O Portal de notícias de Porto Seguro

Brasil é tetra campeã mundial no futebol sub-17

0

A seleção brasileira de futebol sagrou-se tetra campeã mundial de futebol sub-17, na noite deste domingo, 17/11, no estádio Mané Garrincha em Brasília, ao derrotar na final a seleção do México por 2X1.

A seleção venceu a competição invicta, com sete vitórias e, após dezesseis anos, voltou a levantar a taça de campeã.

O jogo, como na semifinal contra a França, foi um jogo emocionante e sofrido. Contra a seleção francesa, a seleção brasileira perdia de dois a zero e conseguiu uma virada épica para 3X2. Hoje, na decisão contra a seleção mexicana, a seleção canarinho também saiu atrás no placar e, até os 38 minutos do segundo tempo perdia por 1X0, quando Caio Jorge, de pênalti, e considerado o melhor jogador da partida, empatou o jogo.

Aos 47 minutos do segundo tempo, já na prorrogação, o jovem atacante do flamengo, Lázaro, virou o jogo, dando a vitória e o título da competição ao escrete canarinho.