O Portal de notícias de Porto Seguro

Seleção de Itamaraju bate Porto Seguro e se isola na liderança do grupo.

0

Com o estádio lotado, e em jogo muito disputado, a seleção da cidade de Itamaraju derrotou neste domingo, o2/09, no estádio Agnaldo Bento- “Gigante da Feirinha”, a seleção de Porto Seguro pelo placar de 1X0.

O resultado praticamente classificou a seleção visitante, que agora soma 10 pontos ganhos, com três vitórias e um empate, isolando-se na liderança do grupo 16 do Intermunicipal, que ainda tem Porto Seguro em 2º com 05 pontos, seguido de Teixeira de Freitas com 04 pontos, após o empate de hoje com a seleção do Prado fora de casa.

A derrota da seleção de Porto complicou sua classificação para a segunda fase do intermunicipal, pois enfrentará as seleções do Prado em casa e a seleção de Teixeira fora de casa, com a obrigação de somar ao menos 03 pontos nas duas partidas, e torcer para que a seleção de Teixeira não vença a de Itamaraju.

O Jogo:

A partida começou com muitas faltas cometidas pelas duas equipes, e a cobrança dessas faltas se tornaram as jogadas mais perigosas do primeiro tempo. Numa dessas faltas, aos 13 minutos de jogo, a seleção de Itamaraju converteu, numa belíssima cobrança do centroavante nº 11, Cacá.

No segundo tempo, a seleção de Porto Seguro se adiantou mais, encurralando a seleção de Itamaraju, e, na base do abafa, aos 18 minutos, o centroavante Gel chutou, e o zagueiro salvou em cima da linha, no rebote, o meia Alex mandou no travessão, definindo o único lance de perigo da segunda etapa.

No final, venceu a equipe mais aplicada e organizada taticamente, pelo treinador, já vencedor de dois intermunicipais, Beto Oliveira.