O Portal de notícias de Porto Seguro

Porto Seguro goleia Seleção de Vitória da Conquista e praticamente se garante para a próxima fase

0

Em jogo realizado neste domingo, 06/10,  em Vitória da Conquista, a Seleção de Porto Seguro voltou a golear e  venceu a Seleção local pelo placar de 4X1.

A Seleção da Terra Natal do Brasil que já havia goleado pelo placar de 7X0, no domingo passado, a Seleção de São José da Vitória, agora pode até perder por uma diferença de dois gols, no próximo domingo, jogando no “Gigante da Feirinha”, que estará classificada para as oitavas de final do campeonato.

A partida teve um primeiro tempo disputado e terminou empatado em 1X1. No segundo tempo a Seleção de Porto deslanchou e construiu o placar de 4X1.

O destaque do jogo foi o Tino Baiano que marcou três gols pela Seleção portossegurense.

A Seleção volta a entrar em campo no próximo domingo, 13/10,  às 15:00 horas, enfrentando a Seleção de Conquista no Agnaldo Bento, em Porto Seguro, quando certamente deverá carimbar sua passagem à 4ª fase do Intermunicipal baiano.