O Portal de notícias de Porto Seguro

Com vitória fora de casa, Seleção de Porto Seguro joga pelo empate no próximo domingo

0

Com gol de Tino Baiano marcado aos 28 minutos do primeiro tempo, a Seleção de Porto Seguro derrotou a Seleção de São Jose da Vitória na casa do adversário, pelo placar de 1X0, neste domingo, 22/09, e joga por um empate no próximo domingo, para passar para a próxima fase.

De acordo torcedores que acompanharam a seleção, a equipe fez uma partida segura com grande domínio das ações no primeiro tempo do jogo. No segundo tempo, a seleção da casa partiu para cima da seleção de Porto, que soube suportar a pressão e garantir a vitória.

O próximo jogo será no Estádio Agnaldo Bento; o “Gigante da Feirinha”, em Porto Seguro, no próximo domingo, 29/09, às 15:00h, com expectativa de casa cheia e show da torcida, para prestigiar o escrete da “terra do descobrimento”, que deverá confirmar sua passagem para a próxima fase do Intermunicipal baiano.