O Portal de notícias de Porto Seguro

Brasil perde nos pênaltis para a Croácia e é eliminado da Copa do Mundo do Catar

0

Após um empate em 0 X 0 no tempo normal e um empate de 1 X 1 na prorrogação, a seleção Brasileira perde, nos pênaltis, para a seleção da Croácia, e é eliminado do mundial de futebol do Catar.

A seleção teve a classificação nas mãos até os 11 minutos do 2º tempo da prorrogação, quando sofreu o gol de empate que levou a partida para a tragédia de cobrança de pênaltis, onde o Brasil levou a pior.

Num país onde o futebol é a maior paixão nacional, a derrota abalou a população brasileira que, mais uma vez, se desilude com o escrete nacional e amarga mais uma desclassificação precoce, de forma angustiante e dolorosa.

Desconsolo de torcedor brasileiro, após eliminação do Brasil na Copa do Catar

Agora, nos resta esperar mais quatro anos de renovação, e esperança de que o futebol brasileiro volte a se impor no mundo, e dê alegrias à sua torcida apaixonada e ávida para o retorno de uma seleção ofensiva, aplicada e sobretudo campeã.

Parabéns à Croácia que soube lidar com o confronto, teve inspiração e humildade em gol.