Sebrae leva palestra exclusiva ao setor de panificação, em Porto Seguro
Após o sucesso da 1ª edição do Concurso de Melhor Pão Francês da Bahia, em 2024, o Sebrae lançou mais uma competição para o setor de panificação e, neste ano, as inscrições estão abertas até o dia 30 de abril. A iniciativa, voltada para micro e pequenas empresas da panificação, visa melhorar a qualidade daquele que está quase sempre na mesa dos brasileiros: o pão francês.
Para preparar os empreendedores do setor na região, o Sebrae em Porto Seguro realizará na próxima segunda-feira, 28 de abril, às 14h30, uma palestra gratuita sobre o poder da comunicação na empresa, com Gilney Lopes. As inscrições estão abertas através do link.
O palestrante é administrador de empresas e bacharel em Direito, pós-graduado em Docência do Ensino Superior e MBA em Políticas Públicas, e possui expertise em impulsionar o crescimento dos negócios e ampliar o conhecimento dos participantes, de forma atrativa e dinâmica.
Essa é uma das ferramentas que o Sebrae promove, de acordo com a proposta do concurso, que é fomentar a inovação, o aprimoramento do setor, melhorar as etapas importantes, como os padrões de qualidade, no processo de produção e proporcionar uma experiência gastronômica impactante aos clientes. Na ocasião, além dessa capacitação para empresários e colaboradores, haverá a apresentação do Concurso Melhor Pão Francês da Bahia e do Diagnóstico das Padarias do Extremo-Sul.
Serviço
O que: palestra “Pão & Negócios – Encontro com Empresários de Padarias”
Onde: Auditório do Sebrae – Porto Seguro
Quando: 28 de abril de 2025, às 14h30
Inscrições: gratuitas, pelo link
Fonte: Sebrae/ Por MIlka Morais para ML Comunicação