O Portal de notícias de Porto Seguro

Seleção de Porto Seguro vence Teixeira de Freitas e garante classificação para a segunda fase do intermunicipal

0

Em jogo válido pela 5ª rodada do intermunicipal baiano, a seleção de Porto Seguro venceu Teixeira de Freitas, fora de casa, pelo placar de 2X1.

O resultado garantiu, matematicamente, a classificação de Porto Seguro para a segunda fase da competição como segundo colocado, com 08 pontos ganhos, atrás da seleção de Itamaraju, que com a vitória sobre a seleção do Prado, manteve a liderança e a invencibilidade no grupo 16, com 13 pontos ganhos.

O jogo:

A seleção de Porto iniciou pressionando a seleção local e, aos 35 minutos de jogo, em jogada pela esquerda, o atacante Gel, com muita velocidade, marcou o primeiro gol para Porto Seguro.

A comemoração de Porto demorou apenas 4 minutos, o goleiro Baggio saiu jogando errado e o atacante Dodô aproveitou e empatou o jogo em 1 a 1.

No segundo tempo a seleção de Teixeira voltou bem melhor que a seleção de Porto, Teixeira teve boas oportunidade de gols, mas não soube aproveitar, e, já nos acréscimos, aos 46 minutos, quando o jogo parecia que terminaria empatado, Bruneco fez o gol da vitória de Porto Seguro.

No próximo domingo, 16/09, a seleção de Porto Seguro enfrenta a seleção do Prado no estádio Agnaldo Bento (Gigante da Feirinha), encerrando sua participação nesta primeira fase do intermunicipal.