O Portal de notícias de Porto Seguro

Seleção de Porto Seguro empata com Itagimirim, mas mantém liderança do grupo

0

Num jogo brigado e muito disputado, com as duas equipes procurando a vitória e a liderança do grupo, a Seleção de Porto Seguro empatou por 1 X 1 com a Seleção de Itagimirim, na tarde deste domingo, (06/08), no Estádio Agnaldo Bento, o “Gigante da Feirinha”, em Porto Seguro.

O grande destaque foi a presença da torcida, que compareceu em massa e fez um belo espetáculo nas arquibancadas

O jogo teve duas etapas distintas, sendo que, no 1º tempo, a seleção de Porto dominou o jogo, criando diversas oportunidades, conseguindo abrir o placar aos 20 minutos, com gol do artilheiro Kaká.

No 2º tempo, a equipe de Itagimirim se posicionou mais no ataque, e logo aos 5 minutos o zagueiro Galego empatou, após uma cobrança de escanteio que o centroavante cabeceou na trave, mas Galego aproveitou o rebote.

A seleção da Terra Mãe do Brasil volta a campo no próximo domingo, (13/08) em confronto com a seleção de Belmonte, fora de casa.