O Portal de notícias de Porto Seguro

Porto Sport Clube conquista importante vitória e decide vaga na final do Campeonato Baiano da Série B

0

Em um jogo emocionante disputado neste domingo (21/07) no Estádio Agnaldo Bento, em Porto Seguro, o Porto Sport Clube derrotou o Fluminense de Feira de Santana por 2 a 1 e deu um importante passo para a classificação para a decisão do Campeonato Baiano da Série B.

O confronto foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes. O Fluminense, que tinha a melhor campanha na primeira fase, não conseguiu impor seu ritmo diante de um adversário determinado e bem organizado taticamente. O primeiro tempo foi truncado, com poucas chances claras de gol.

No segundo tempo, o Fluminense abriu o placar aos 3 minutos, após uma falha da defesa do Porto. Porém, a equipe da casa não se abalou e empatou aos 10 minutos, com um gol do atacante, camisa 23. O jogo ficou ainda mais emocionante e, aos 34 minutos, Luan, meia-atacante do Porto, converteu o segundo gol da sua equipe, dando a vitória aos donos da casa.

Com o resultado, o Porto Sport Clube vai decidir a vaga para a grande final do Campeonato Baiano da Série B no próximo domingo, 28 de julho, contra o Fluminense, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. Um empate já garante a equipe do Porto na final e o acesso à Série A do Campeonato Baiano de 2025.

O técnico do Porto, Sandro Duarte, destacou a entrega e o comprometimento de seus jogadores. “Nossos atletas mostraram muita garra e determinação em campo. Sabíamos que seria um jogo difícil, mas conseguimos impor nosso ritmo e merecemos a vitória. Agora é focar no próximo confronto, que será decisivo para a nossa temporada”, afirmou.

Com este resultado, o Porto Sport Clube chega à decisão de uma vaga do Campeonato Baiano da Série B com grande confiança e motivação para buscar o acesso à elite do futebol baiano em 2025.