O Portal de notícias de Porto Seguro

Porto Sport Club vence Feirense em partida emocionante no Estádio Agnaldo Bento

0

Em um jogo truncado na primeira etapa, o Porto Sport Club conseguiu uma emocionante vitória sobre o Feirense na tarde desta quarta-feira, (19/06) no Estádio Agnaldo Bento, em Porto Seguro, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Baiano da Série B.

O centroavante Bruno Nunes, que havia acabado de entrar no lugar de Max, abriu o placar para o Porto aos 35 minutos do segundo tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio. Com a vantagem no marcador, a equipe da casa recuou e, aos 49 minutos, levou o gol de empate, também de cabeça, após escanteio, anotado pelo zagueiro do Feirense.

Quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, aos 52 minutos, numa jogada que parecia perdida na linha de fundo, Clayton Domingues realizou uma bela jogada e finalizou com precisão, marcando o gol da primeira vitória do Porto Sport Clube na competição.

A partida foi muito disputada, com os dois times indo ao ataque em busca da vitória. No entanto, foram os donos da casa que conseguiram sair com os três pontos, graças ao gol decisivo de Clayton Domingues nos minutos finais.

Com esse resultado, (2X 1) após um início de temporada difícil, o Porto Sport Clube soma cinco pontos no campeonato, mas se mantém na 6ª colocação, em busca do G4, atrás do Leônico e do Feirense, que têm o mesmo número de pontos, mas se mantêm à frente no critério de gols marcados. A equipe demonstrou força de reação e espírito de luta, conquistando uma vitória suada, mas muito importante para a sua campanha.

Os torcedores presentes no Estádio Agnaldo Bento viveram momentos de muita emoção, principalmente no segundo tempo, quando a partida se decidiu. O triunfo de hoje dá esperança aos apaixonados pelo Porto Sport Clube, que entendem que há um caminho longo a percorrer, e que a equipe precisa melhorar bastante, mas que dias melhores estão por vir, e a classificação para as semifinais é possível e permanece no radar.

A equipe enfrenta na próxima quarta-feira, (26/06) o time de Vitória da Conquista, 8ª colocada, às 19:00h, no Estádio Lomanto Júnior, em Conquista.