O Portal de notícias de Porto Seguro

Porto Seguro derrota Eunápolis e se consolida na segunda posição em seu grupo, no intermunicipal baiano

0

Numa bela atuação, a equipe de Porto Seguro derrotou neste domingo, 01/09, no Estádio Agnaldo Bento, o “Gigante da Feirinha”, a seleção de Eunápolis, pelo placar de 2 X 0,

Os gols foram marcados por Neto Frazão, aos 30 minutos do primeiro tempo, e na etapa complementar, Dino Baiano, aos 27 minutos ampliou, dando números finais ao placar.

Seleção de Porto

Com o resultado, a Seleção portossegurense se consolidou no 2º lugar do seu grupo, dando um passo importante para a classificação à próxima fase do intermunicipal baiano de futebol.

O jogo teve a arbitragem de  Edinaldo Vasconcelos Ribeiro, da Federação Baiana de Futebol, auxiliado pelos bandeiras, Rondinei Pólvora Cardoso e James Ribeiro Nascimento, também da FBF.

De acordo informações da Liga de Futebol de Porto Seguro, o público presente foram cerca de 850 pessoas, com cerca de 700 pagantes.

Na próxima rodada, 08/09  a seleção enfrentará o escrete do Prado, fora de casa.