O Portal de notícias de Porto Seguro

Em seu primeiro jogo em casa, Porto Seguro goleia seleção de Teixeira de Freitas.

As emoções pareciam reservadas para a segunda etapa.

0

Após empatar com a seleção do Prado, fora de casa, em 1X1, a seleção de Porto Seguro goleou neste domingo, 19/08, a seleção de Teixeira de Freitas por 4X0, em jogo válido pela 2ª rodada do campeonato intermunicipal.

O jogo realizado no estádio Agnaldo Bento, o “Gigante da Feirinha”, recebeu um público em torno de 600 pessoas, muitos com o uniforme da seleção e animados pela eletrizante charanga que ditou o ritmo da seleção em campo.

O Jogo!

A partida mostrou na primeira etapa um respeito mútuo das equipes e, embora com poucas faltas, praticamente não houve jogadas de perigo, transformando os goleiros em verdadeiros espectadores da partida. As emoções pareciam reservadas para a segunda etapa.

Logo aos 17 minutos do segundo tempo, Neto Brasão fez bela jogada pela esquerda e cruzou para o camisa 11, Gel, marcar de cabeça o primeiro tento para a seleção de Porto.

A partir daí a seleção de Teixeira se perdeu e os gols da seleção de Porto foram aparecendo naturalmente. Aos 30 minutos o próprio Neto Brasão ampliou para 2X0, numa bola mal rebatida pelo goleiro Yuri da seleção de Teixeira de Freitas. Nesse lance, o goleiro Yuri da seleção de Teixeira se contundiu, e saiu de campo de ambulância com suspeita de fratura na clavícula.

Logo em seguida, aos 39 minutos, Neto Brasão – o melhor jogador da partida – achou o centroavante Yuri, que tinha acabado de entrar em substituição a Gel, autor do primeiro gol, livre na área para ampliar o placar para 3X0. E já nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, novamente, o atacante Yuri fecha a goleada num belo gol pela esquerda, colocando por debaixo das pernas, na saída do goleiro.

Com o resultado, a seleção de Porto Seguro assume a segunda posição do grupo 16 do intermunicipal, com 04 pontos ganhos, atrás da seleção de Itamaraju que tem 100% de aproveitamento com 06 pontos ganhos. As duas seleções se enfrentam no próximo fim de semana, em Itamaraju, em jogo que vale a liderança do grupo.