O Portal de notícias de Porto Seguro

Com empate em casa, seleção do baianão de Porto Seguro, decide vaga na final em Itamaraju.

No primeiro jogo,hoje,27/05, no Estádio Agnaldo Bento, o “Gigante da Feirinha”, em Porto Seguro, houve empate em 1x1

0

Uma das vagas na final da “copa do descobrimento” será decidida no próximo domingo em Itamaraju, no confronto de volta entre a seleção do Baianão e a seleção de Itamaraju.

No primeiro jogo,hoje,27/05, no Estádio Agnaldo Bento, o “Gigante da Feirinha”, em Porto Seguro, houve empate em 1×1; No outro jogo em Itagimirim, a seleção de Itagimirim venceu a seleção de Alcobaça pelo placar de 2×0.

Em Porto Seguro, a seleção de Itamaraju saiu na frente aos 25 minutos do primeiro tempo, com um belo gol do lateral direito Tiago, que numa cobrança de escanteio marcou um gol olímpico. A seleção do baianão empatou a partida aos 38 minutos do segundo tempo com um gol do Nando.

Nesta fase semifinal, as partidas são decididas em mata-mata, ou seja: as equipes disputam duas partidas, uma em casa e outra fora, e o somatório dos resultados decide a equipe classificada.

Diretor de futebol Adilson e o presidente da liga de futebol de Itamaraju, Rogerio

Em entrevista ao Jojô Notícias, a diretoria da seleção de Itamaraju, o diretor de futebol Sr. Adilson, e o presidente da liga de futebol, Sr. Rogério ,demonstraram grande confiança na classificação às finais, da seleção da cidade, enalteceram o plantel- formada na sua maioria pela prata da casa-, agradeceram ao poder público municipal, pelo apoio que vêm recebendo, e garantiram uma seleção mais forte ainda para a disputa do campeonato “intermunicipal”.

O jogo decisivo acontecerá no próximo domingo, 03/06, no Estádio Barbosão, na cidade de Itamaraju.