Com empate em casa, seleção do baianão de Porto Seguro, decide vaga na final em Itamaraju.

No primeiro jogo,hoje,27/05, no Estádio Agnaldo Bento, o “Gigante da Feirinha”, em Porto Seguro, houve empate em 1x1

Uma das vagas na final da “copa do descobrimento” será decidida no próximo domingo em Itamaraju, no confronto de volta entre a seleção do Baianão e a seleção de Itamaraju.

No primeiro jogo,hoje,27/05, no Estádio Agnaldo Bento, o “Gigante da Feirinha”, em Porto Seguro, houve empate em 1×1; No outro jogo em Itagimirim, a seleção de Itagimirim venceu a seleção de Alcobaça pelo placar de 2×0.

Em Porto Seguro, a seleção de Itamaraju saiu na frente aos 25 minutos do primeiro tempo, com um belo gol do lateral direito Tiago, que numa cobrança de escanteio marcou um gol olímpico. A seleção do baianão empatou a partida aos 38 minutos do segundo tempo com um gol do Nando.

Nesta fase semifinal, as partidas são decididas em mata-mata, ou seja: as equipes disputam duas partidas, uma em casa e outra fora, e o somatório dos resultados decide a equipe classificada.

Diretor de futebol Adilson e o presidente da liga de futebol de Itamaraju, Rogerio

Em entrevista ao Jojô Notícias, a diretoria da seleção de Itamaraju, o diretor de futebol Sr. Adilson, e o presidente da liga de futebol, Sr. Rogério ,demonstraram grande confiança na classificação às finais, da seleção da cidade, enalteceram o plantel- formada na sua maioria pela prata da casa-, agradeceram ao poder público municipal, pelo apoio que vêm recebendo, e garantiram uma seleção mais forte ainda para a disputa do campeonato “intermunicipal”.

O jogo decisivo acontecerá no próximo domingo, 03/06, no Estádio Barbosão, na cidade de Itamaraju.