Vitória do Porto Sport Clube sobre o Jacobinense garante classificação para semifinal do Campeonato Baiano da Série B

A equipe do Porto Sport Clube conquistou uma importante vitória sobre o Jacobinense na tarde deste domingo, 14 de julho. O triunfo por 2 a 0 garantiu a classificação do time do Porto para a semifinal do Campeonato Baiano da Série B de 2025, além de mantê-lo na briga pelo acesso à Série A da competição.

A partida foi amplamente dominada pela equipe da casa, que entrou em campo determinada a assegurar sua vaga entre as quatro melhores equipes do torneio. Os gols da vitória foram marcados por Henrique e Luan, ambos no primeiro tempo da partida, aos 17 e 40 minutos, respectivamente.

Veja abaixo a classificação final d 1ª fase da série B do Baiano e os confrontos das semifinais:

Jogos das semifinais:

Fluminense de Feira X Porto Sport Club— e Grapiúna X Colo Colo- BA

Com esse resultado, o Porto Sport Clube avança para enfrentar o Fluminense de Feira de Santana nas semifinais. As partidas de ida e volta prometem ser um belo espetáculo, uma vez que o Fluminense é considerado a melhor equipe do campeonato, enquanto o Porto tem mostrado muita força e uma surpreendente capacidade de reação nos últimos quatro jogos da competição.

Após a vitória sobre o Jacobinense, o time do Porto Sport Clube demonstrou estar bem preparado para encarar o desafio das semifinais. A equipe espera manter o bom desempenho e a determinação para conquistar uma vaga na Série A do Campeonato Baiano de 2025.