Flamengo perde para o Al Hilal e está fora da final do Mundial de Clubes de 2023

Em jogo realizado nesta tarde de terça-feira, (07/02) na cidade de Tânger, no Marrocos, pela semifinal do Mundial de Clubes, o Flamengo perdeu para o Al Hilal da Arábia Saudita por 3X 2.

O Al Hilal saiu na frente logo aos 3 minutos de jogo, numa cobrança de pênalti. O flamengo empatou, mas ainda no final do 2º tempo o AL Hilal desempatou e terminou o 1º tempo à frente no placar.

No 2º tempo, o jogador Gerson foi expulso e o clube saudita ampliou para 3X 1. No final do primeiro tempo, Pedro marcou seu segundo gol no jogo dando números finais na partida; Al Hilal 3 X 2 Flamengo.

Com o resultado, o clube brasileiro se despediu do Mundial de Clubes, de forma melancólica, decepcionando os cerca de 20 mil torcedores que se deslocaram do país e milhões que se ligaram na telinha, caindo numa semifinal para um clube, que nem de longe, tem a tradição do futebol brasileiro.

Não há mais ingenuidade e favoritismo no futebol, em local nenhum do mundo.