Flamengo goleia o Grêmio e vai à final da Libertadores da América

Em jogo válido pelas semifinais da Libertadores, a equipe rubro-negra do flamengo goleou  a equipe gaúcha do Grêmio, pelo placar de 5X0, nesta quarta-feira, 23/10, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Com um público de mais de 70 mil pessoas, e uma torcida apaixonada e fanática, a equipe do flamengo passeou em campo, diante de um Grêmio apático e irreconhecível. A equipe gaúcha resistiu até os 40 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Henrique abriu o placar para a equipe rubro-negra.

No segundo tempo, o Flamengo foi arrasador; Foram quatro gols em 25 minutos. Gabriel marcou o segundo e o terceiro gol a 1 minuto e aos 10 minutos; Pablo Mari marcou o quarto, aos 21, e Rodrigo Caio fechou o placar aos 25 do segundo tempo.

Com a vitória, o Flamengo classificou-se para a grande final da Libertadores da América  a ser realizada em partida única contra a equipe argentina do River Plate, no estádio Nacional de Santiago do Chile, em 23 de novembro.