Corinthians bate o Fluminense e encara o Flamengo na final da Copa do Brasil

Nesta quinta-feira, o Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, na Neo Química Arena, em duelo válido pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Renato Augusto, Giuliano e Felipe Melo, contra, marcaram os gols do clube alvinegro. Com o resultado positivo, o Timão garantiu vaga para disputar a final da competição nacional contra o Flamengo.

O jogo foi eletrizante, como uma boa semifinal de Copa do Brasil. O Corinthians iniciou a partida apostando na marcação em bloco alto e conseguiu anular a equipe carioca nos primeiros minutos. Entretanto, o Fluminense também cresceu em alguns momentos do confronto e o duelo foi marcado pelo equilíbrio.

Ainda na primeira etapa, Róger Guedes serviu Renato Augusto na entrada da área e o jogador finalizou sem chances de defesa para o goleiro Fábio. No fim do segundo tempo, Giuliano aumentou o placar. Nos acréscimos, Adson cruzou e Felipe Melo fez, contra, o terceiro gol do Corinthians.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo domingo. O “Coringão” viaja para Belo Horizonte onde enfrenta o América Mineiro, no estádio Independência, às 18h, pelo Campeonato Brasileiro. Na Copa do Brasil, as finais estão marcadas para dia 12 e 19 de outubro, mas ainda sem local e horários definidos.