Brasil não resiste à força Sérvia, perde por 3X0 e é vice no Mundial de Vôlei Feminino

Em partida realizada neste sábado, (15/10), na grande final do Campeonato Mundial de Voleibol Feminino, na Holanda, o Brasil perdeu de forma implacável (3X0) para a Seleção Sérvia e conquistou o vice-campeonato da modalidade.

A equipe da Sérvia não deu a menor chance para as brasileiras que, embora tenha tido uma grande participação, eliminando equipes como a Itália, Japão e EUA, não jogou o suficiente para derrotar a atual campeã do mundo.

Técnico brasileiro, Jose Roberto Guimarães

A Sérvia, por sua vez, conquistou o campeonato invicta, perdendo apena três sets em toda a competição.

Uma conquista justa, incontestável e que referendou o melhor voleibol feminino praticado no mundo, na atualidade.

A jovem equipe brasileira, renovada em quase sua totalidade, também mostrou surpreendente evolução, e esperança de que a equipe está no caminho certo e que o primeiro lugar no pódio, é uma questão de tempo.